Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

已經有人開始收藏東奧紀念品了?自行車賽道30面大旗不翼而飛

新頭殼newtalk | 馮茵 綜合報導
9532-09-17T08:27:54Z
東京奧運女子自行車公路賽道旁旗子全數失蹤,非常離奇。   圖: 翻攝自推特
東京奧運女子自行車公路賽道旁旗子全數失蹤,非常離奇。   圖: 翻攝自推特

為了營造奧運的氛圍,東京奧運女子自行車公路賽道設點的山梨縣道志村,在奧運開幕前,沿著賽道設下寫著「TOKYO2020」的旗幟和橫幅,長約1.8公尺,共有30面,但根據日本《讀賣新聞》在今天 (29日) 的報導指出,比賽結束的2小時後,賽道沿路的旗子卻全數失蹤,原因不明,當地的道志村村民推測,有可能全數遭竊。

村莊的負責人表示,在25日自行車女子公路賽後,工作人員在下午5點進行收拾賽道的作業,當時旗子都還在,但2小時後旗子卻全部消失。由於附近並沒有住家,相關作業負責人表示,這些旗子原先計畫擺放到殘奧會閉幕式後再撤掉,但若再有失竊的情況發生,將考慮提前全數撤掉。

為了營造奧運的氛圍,東京奧運女子自行車公路賽道設點的山梨縣道志村,在奧運開幕前,沿著賽道設下寫著「TOKYO2020」的旗幟和橫幅,長約1.8公尺,共有30面,

但根據日本《讀賣新聞》在29日的報導指出,比賽結束的2小時後,賽道沿路的旗子卻全數失蹤,原因不明,道志村村民推測有可能遭竊。

村莊的負責人表示,在25日自行車女子公路賽後,工作人員在下午5點進行收拾賽道的作業,當時旗子都還在,但2小時後旗子卻消失。附近並沒有住家。負責人進一步表示,這些旗子原先計畫擺放到殘奧會閉幕式後再撤掉,但若再有失竊的情況發生,將考慮提前全數撤掉。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級