Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

沒這回事!亞馬遜否認接受比特幣付款 幣價回跌

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
亞馬遜否認接受比特幣支付,導致幣價下跌。   圖:取自亞馬遜臉書
亞馬遜否認接受比特幣支付,導致幣價下跌。   圖:取自亞馬遜臉書

近日有消息人士透露,亞馬遜計劃在今年底前開放比特幣支付,但亞馬遜發言人隨即出面打臉,表示公司並無這項計劃。消息一出,一度上漲的幣價開始回跌。

專門研究比特幣和數位貨幣的新聞網站《Coindesk》報導,亞馬遜發言人表示,雖然公司對數位貨幣領域感興趣,但這項猜測並不正確。

先前有媒體報導亞馬遜將在年底開放加密貨幣支付,許多人認為這是比特幣價格上週跌破3萬美元後反彈的原因之一,期間幣價更一度重返4萬美元大關。但在亞馬遜出面否認後,幣價開始回跌,目前價格為36.9萬美元。

外媒認為,亞馬遜開放比特幣付款的消息或許不完全是空穴來風,發言人的說法也暗示公司正在試水溫,且亞馬遜確實在徵求數位貨幣和區塊鏈產品負責人,只是相關報導可能過於誇大了。

消息一出,一度上漲的幣價開始回跌。

但在亞馬遜出面否認後,幣價開始回跌,目前價格為36.9萬美元。

只是相關報導可能過於誇大了。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級