Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

疫情持續延燒!外媒估蘋果發表會仍維持線上舉行

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今年的蘋果發表會很可能繼續採線上進行,圖為蘋果執行長庫克(Tim Cook)。   圖:翻攝自Youtube
今年的蘋果發表會很可能繼續採線上進行,圖為蘋果執行長庫克(Tim Cook)。   圖:翻攝自Youtube

上週有消息傳出,由於全球疫情持續延燒,蘋果讓員工進公司上班的計劃將至少延後1個月,這可能也會對今秋的蘋果發表會帶來影響。外媒認為,蘋果今年發表會很可能維持線上舉行,而非實體活動。

國外科技網站《9to5Mac》報導,蘋果先前宣布,9月起所有員工都必須以每週至少3天的頻率回辦公室工作,但最新內部消息指出,這項要求將延後至少1個月實行,因為全球疫情持續延燒。

《彭博》專門報導蘋果消息的記者古爾曼(Mark Gurman)表示,如果蘋果能按照原定計劃在9月份讓員工重返公司,且感染病例很少,那蘋果就有可能為自2019年以來的第一場實體發表會做準備。但依目前情況看來,秋季發表會很可能會再度線上舉行。

外媒指出,這是蘋果連續第2年舉辦虛擬發表會,但今年的不同之處在於iPhone 13有望如期在9月發布。去年由於疫情大流行導致供應鏈中斷,發表會被延後到10月和11月。

外媒認為,蘋果今年發表會很可能維持線上舉行,而非實體活動。

這項要求將延後至少1個月實行,因為全球疫情持續延燒。

但依目前情況看來,秋季發表會很可能會再度線上舉行。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級