Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

長春國賓影城有確診者足跡 北市:匡列12員工PCR、追蹤同場觀影10人

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北長春國賓影城。   圖:翻攝自官網
台北長春國賓影城。   圖:翻攝自官網

國賓影城今(26日)於臉書宣布,台北長春國賓影城接獲主管機關通知,有確診者發病前的足跡,今天閉館消毒一天,共自主停業三天。台北市政府下午證實,案15682曾去過該影城,影城12名員工已進行PCR篩檢,也會透過實聯制追蹤10名同場看電影的觀眾。

國賓影城稍早在臉書指出,接獲主管機關通知,台北長春國賓影城有確診者發病前的足跡,配合防疫措施應消毒一日,已於今天閉館消毒完成。為保障員工健康安全無虞,皆已安排快篩及PCR檢測,並將在明後兩天自主休業兩日,確認員工健康無虞後於本週四(29日)起營業。

國賓影城也提醒,如民眾已於線上預訂長春26日至28日場次電影票,將自動取消民眾的訂單並以民眾原付款方式退款,不另收手續費。

台北市副發言人魏佑任稍早證實,案15682曾去過台北長春國賓影城,今天已進行全館清消、自主停業三天,影城12名員工已進行PCR篩檢,也會透過實聯制追蹤10名同場看電影的觀眾。

台北長春國賓影城接獲主管機關通知,有確診者發病前的足跡,今天閉館消毒一天,共自主停業三天。

台北市政府下午證實,案15682曾去過該影城,影城12名員工已進行PCR篩檢,也會透過實聯制追蹤10名同場看電影的觀眾。

國賓影城臉書發文。   圖:翻攝臉書
國賓影城臉書發文。   圖:翻攝臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級