Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

柯文哲指環南市場王必勝「沒貢獻」周玉蔻嗆柯:侮辱台灣人基本道德是非

新頭殼newtalk | 湯程 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
柯文哲表示「請王必勝自己講對北農有什麼貢獻」,周玉蔻在臉書發文痛批「沒心肝」、「侮辱台灣人的基本道德是非與做人的標準」。   圖:翻攝周玉蔻臉書直播(資料照片)
柯文哲表示「請王必勝自己講對北農有什麼貢獻」,周玉蔻在臉書發文痛批「沒心肝」、「侮辱台灣人的基本道德是非與做人的標準」。   圖:翻攝周玉蔻臉書直播(資料照片)

台北市環南市場日前爆出群眾感染,指揮中心和北市府成立聯合前進指揮所,並由醫療應變組副組長王必勝擔任其中一位指揮官。但台北市長柯文哲接受專訪時表示,「每個口令都是我執行的」,並指「請訪問王必勝他有什麼貢獻」。對此,資深媒體人周玉蔻嗆,「說這種沒心肝的話,侮辱台灣人的基本道德是非與做人的標準」。

台北市長柯文哲日前接受資深媒體人黃光芹專訪。被問到指揮中心指揮官帶隊接管北農一事,柯文哲說道:「什麼叫接管?」表示每個動作都是由北市府執行,「每天開聯合指揮所,每一個會議記錄是誰執行?還不是我們要去做,來也是看一看講一講話。」

對於黃光芹問到,是否指聯合前進指揮所沒有實質效果?柯文哲回答,「請讓王必勝講出自己對北農、環南有什麼貢獻」,強調「每個口令都是我執行的,你要怎麼接管,是中央派人來嗎?」指出從市場處到環保局,每個局處都是北市府的,台北榮總是北市府連絡的,亞東醫院也是他自己親自拜託恩師,才能不到兩天做完1萬1千個PCR。

有關柯文哲的說法,周玉蔻在臉書痛批,「柯文哲說這種沒心肝的話,實在是侮辱台灣人的基本道德是非與做人的標準。」也有網友留言處附和,「過河拆橋第一名」、「忘恩負義」。

台北市長柯文哲接受專訪時表示,「每個口令都是我執行的」,並指「請訪問王必勝他有什麼貢獻」。對此,資深媒體人周玉蔻嗆,「說這種沒心肝的話,侮辱台灣人的基本道德是非與做人的標準」。

柯文哲回答,「請讓王必勝講出自己對北農、環南有什麼貢獻」,強調「每個口令都是我執行的,你要怎麼接管,是中央派人來嗎?」

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級