Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

三級警戒》柯P批王必勝「看看講講」 陳時中駁:不夠厚道!

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

針對台北市長柯文哲今接受資深媒體人黃光芹廣播節目專訪時表示,環南市場案醫福會執行長王必勝只是「看看講講」,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今在疫情記者會上對此說法回應:「……講這樣的話……我認為不夠厚道。」

台灣自五月中開始本土疫情爆發,北農、環南市場確診個案連環爆不停,直至7/2疫情指揮中心與北市成立聯合指揮所,並由醫福會執行長王必勝擔任前進指揮所指揮官,北榮亞東及北市聯醫進駐為工作人員進行大規模PCR找出隱形傳播鏈。因此專案確實驟效,確診人數大減,也讓北市疫情趨於穩定,前進指揮所也已撒離。

今柯P在受訪時,認為環南市場一案不是中央接管成功,他表示每個動作都是北市府團隊執行的,「……聯合指揮所全都是我們在做,(中央)來也是看一看講講話,不然你們去問王必勝對北農有什麼貢獻,請他自己講……」

因此,對於柯P說法,陳時中表示,他認為針對個人講這樣的話不夠厚道。也直言,「每個地方政府首長自己認為做得很好,那就做得很好,」但他強調,大家在合作時還是以互助心態行事,希望做得更好。

針對台北市長柯文哲今接受資深媒體人黃光芹廣播節目專訪時表示,

環南市場案醫福會執行長王必勝只是「看看講講」,

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今在疫情記者會上對此說法回應:「……講這樣的話……我認為不夠厚道。」

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級