Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

吳亦凡被爆誘騙未成年「酒局選妃」!工作室回應了

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳亦凡被爆酒局選妃,誘騙未成年。   圖:翻攝自微博
吳亦凡被爆酒局選妃,誘騙未成年。   圖:翻攝自微博

中國男星吳亦凡日前被爆帶妹包場看電影,隨後又被公開和都美竹、象韻潔等3位網紅有感情糾葛。昨(8)日都美竹發文指控,近日收到很多人的爆料,發現男方疑似用同樣的方式騙了很多未成年女生,因而決定代這些人站出來發聲,讓吳亦凡陷入誘騙女孩的風波中,對此工作室也出面回應表示,已委託律師進行取證提告。

網紅都美竹8日發文表示和吳亦凡交往的事情曝光後,遭受到嚴重的網路暴力、言語恐嚇,幾個月前診斷出憂鬱症和焦躁症狀,她失眠、疲憊,還曾一度想不開。不過這期間也收到很多受害女孩的爆料,包括吳亦凡透過「中間人」、「選MV女主角」、「工作室新人」等理由,把未成年的女孩叫去玩酒桌遊戲,還會收集女生照片,在酒局上拿出照片像選妃翻牌子一樣,選中的就叫去一起喝酒,還會運用甜言蜜語,同時哄騙好幾個女生交往,讓受害女孩怒批「真的渣的不行」。

都美竹在文中提到「我覺得這樣活著真的好累…但是我甘願接受這一次次的網暴,我今天必須要站出來,為所有被欺騙的未成年女孩們發聲」,希望藉由此次爆料能讓女孩們不再被欺騙「希望大家能擦亮眼睛,不要被眼前的完美人設欺騙,看清事實吧…」。

對此,吳亦凡工作室隨後也發出律師聲明,反控都美竹的內容為不實言論、對話截圖裡的人也不是吳亦凡工作室員工。他們嚴厲表示「我工作室對於這種無底線博取關注的炒作行為表示十分震驚,對於其所有聳人聽聞的表述及極具惡意的中傷表示強烈譴責,我方現已委託律師進行取證提告,並將立即訴訟、報案」。

中國男星吳亦凡日前被爆帶妹包場看電影,隨後又被公開和都美竹、象韻潔等3位網紅有感情糾葛

昨(8)日都美竹發文指控,近日收到很多人的爆料,發現男方疑似用同樣的方式騙了很多未成年女生

因而決定代這些人站出來發聲,讓吳亦凡陷入誘騙女孩的風波中,對此工作室也出面回應此事

都美竹曬出受害女生的對話截圖。   圖:翻攝自微博
都美竹曬出受害女生的對話截圖。   圖:翻攝自微博
吳亦凡工作室發出律師聲明回應此事。   圖:翻攝自微博
吳亦凡工作室發出律師聲明回應此事。   圖:翻攝自微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級