Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

又被疫情影響!伍佰宣布小巨蛋演唱會二度延期

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
伍佰宣布將延期3場巨蛋演唱會。   圖:開麗娛樂提供
伍佰宣布將延期3場巨蛋演唱會。   圖:開麗娛樂提供

全台持續三級警戒的原故,7、8月大型演出幾乎都取消或延期,而搖滾天王伍佰演唱會的主辦單位今(9)日也忍痛宣布北、高巨蛋共3場的萬人演唱會將全數延期。

伍佰的「Rock Star演唱會」原在8月14、15於台北小巨蛋場、9月11日於高雄巨蛋開唱,如今受到疫情持的影響,三場萬人演唱會確定延期,尤其是台北場演唱會,原從去年延期至今年,這次又將二度延期,再加上海外的巡演場次,伍佰總計有15場的演唱會,恐將延期至2022年才能舉辦。對此,伍佰也希望大家可以安全地持續抗疫,等待疫情退散,再安全地和大家在演唱會見面。

三級警戒期間,伍佰除了宅在家之外也持續在創作,由於明年是伍佰& China Blue成軍30週年,他預計啟動一個新的創作案,趁著疫情期間專心創作,目前也持續籌備中,讓粉絲們也相當期待。

全台持續三級警戒的原故,7、8月大型演出幾乎都取消或延期

而搖滾天王伍佰演唱會的主辦單位今(9)日也忍痛宣布北、高巨蛋共3場的萬人演唱會將全數延期

伍佰的「Rock Star演唱會」原在8月14、15於台北小巨蛋場、9月11日於高雄巨蛋開唱

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級