Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》創紀錄的一週!多位LCK選手寫個人成就新猷

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
T1傳奇中路選手Faker持續穩坐LCK歷史擊殺王寶座。   圖:翻攝自LCK Flickr
T1傳奇中路選手Faker持續穩坐LCK歷史擊殺王寶座。   圖:翻攝自LCK Flickr

《英雄聯盟》韓國LCK聯賽第四週有多位選手寫下個人數據生涯成就,首先在三冠戰隊T1雖然本賽季打得跌跌撞撞,但傳奇中路選手Faker在上週末對上Afreeca Freecs比賽當中,完成個人LCK生涯第2300殺,已經是LCK歷史擊殺王的他持續推升這項令其他選手難以望其項背的數據。

然而不只是Faker一人,HLE中路選手Chovy完成個人生涯1000殺與1500助攻,Gen.G中路選手Bdd也完成個人生涯1400殺,另外T1上路小將Canna完成個人生涯400殺、打野選手Cuzz也達成個人生涯600殺。

另外,NS RedForce打野選手Peanut除了幾周前完成個人生涯千殺外,上周末也達成個人生涯400出賽次數,其他還有像是LSB中路選手Fate完成個人生涯500助攻,DK上路選手Khan完成個人生涯800殺,他的中路隊友ShowMaker則是繼Chovy後同樣完成個人生涯1500助攻。

最後,貴為當今LCK「第一AD」的Gen.G下路選手Ruler也為自己的歷史擊殺數推進到1600殺,目前同樣排在歷史擊殺榜上第五名,緊追第四名的Bang(1679)。

目前LCK夏季賽已經來到第五周賽程,Gen.G以7勝1負暫居龍頭寶座、5勝3負共有四支隊伍,依照對戰優勢分別由DWG KIA、Liiv SANDBOX、Nongshim RedForce、Afreeca Freecs分居第二至五名;T1以五成勝率的4勝4負成績排在第六名,KT Rolster、Fredit BRION、Hanwha Life Esports同為3勝5負成績,同樣依對戰優劣分居七至九名,DRX至今八連敗尚未開胡、苦蹲爐主。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級