Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

首度進軍!知名健康食品跨界成業餘賽事贊助商

新頭殼newtalk | 劉法柔 綜合報導
9412-09-28T08:25:56Z
白蘭氏首次應援六都電競爭霸戰。   圖:白蘭氏/提供
白蘭氏首次應援六都電競爭霸戰。   圖:白蘭氏/提供

知名保健食品製造商白蘭氏於昨(5)日宣布,該公司旗下葉黃素品牌首度跨界電競產業,成為目前如火如荼進行中的2021六都電競爭霸戰之贊助商。

隨著近年遊戲產業的蓬勃發展,電競賽事紛紛被各國納入體育項目。根據調查顯示,16至65歲網路使用者中,一年內玩過手機遊戲者高達七成,而三個月內曾觀看實況賽的人數也達到驚人的六成,越來越多民眾的投入也讓各項職業電競賽事備受矚目。

針對跨界贊助電競比賽的決策,白蘭氏三得利行銷協理龔真慈表示:「白蘭氏近年於各產品線積極投入多元宣傳管道,此次旗下深受消費者愛戴的葉黃素家族首度跨足電競殿堂,以實際行動表達對電子競技的支持。」

全球電競賽事如今漸漸走入大眾視野,越來越多看見市場潛力的傳統產業紛紛進軍電競界並與相關賽事活動展開異業合作,例如第一銀行對LSC校園聯賽的贊助、與《英雄聯盟》PCS聯賽合作的中國信託與中華航空,以及贊助了亞洲電子競技公開賽的台酒麵攤。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級