Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

孫盛希被爆飛美國與柯震東碰面!經紀人回應了

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
孫盛希和柯震東都飛往美國。   圖:翻攝自IG
孫盛希和柯震東都飛往美國。   圖:翻攝自IG

藝人柯震東日前和家人飛去美國洛杉磯旅遊,傳出家人將考慮在當地打疫苗,然而孫盛希近日也被爆出飛往美國,並與柯震東、OZI等友人見面,對此,她的經紀人也回應了此事情。

歌手孫盛希近日被爆出飛往美國並與好友柯震東、OZI見面,她的經紀人也出面證實此事,說到近期這段時間由於孫盛希的工作都被取消也放了長假,因此上周才會出發飛往美國找朋友。而外界也關心她是否會在美國當地施打疫苗一事,經紀人則回應「疫苗部分沒有聽希希提到,目前不清楚喔」。此外對於她飛美國還有什麼行程,則表示「藝人的私人行程沒有過問太多細節」,並透露她預計在7月中返回台灣。

柯震東日前一家四口飛往美國洛杉磯,並傳出家人考慮在當地打疫苗,引發部分網友的質疑,對此柯震東也表示「我不管酸民,你們要罵就罵吧」,在網上引發熱議。

藝人柯震東日前和家人飛去美國洛杉磯旅遊,傳出家人將考慮在當地打疫苗

然而孫盛希近日也被爆出飛往美國,並與柯震東、OZI等友人見面

對此,她的經紀人也回應了此事情

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級