Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

NBA/表弟替補上場推人 被追加技術犯規

新頭殼newtalk | 文/nownews
7274-07-28T08:24:50Z
快艇替補中鋒「表弟」DeMarcus Cousins推了太陽球員被聯盟追加技術犯規。   圖/美聯社/達志影像
快艇替補中鋒「表弟」DeMarcus Cousins推了太陽球員被聯盟追加技術犯規。   圖/美聯社/達志影像

昨日西區決賽G2雙方鏖戰到最後一刻,快艇才被太陽灌籃絕殺,而當時場面相當混亂,聯盟今(24)日宣布,僅出賽4分鐘不到的快艇替補中鋒「表弟」DeMarcus Cousins被追加1次技術犯規。

比賽還剩0.9秒,太陽狀元郎Deandre Ayton空中接力雙手爆扣,裁判緊急吹了哨,回放檢視這球是否有效,但場面一度失控,在混亂中,Cousins推了太陽Cameron Payne和迎面走來的Devin Booker,險些引發衝突。

由於裁判當時專注審視Ayton的灌籃是否有效,沒有抓到場上衝突,因此聯盟今日追加Cousins的技術犯規。此役Cousins僅上場3分52秒,2次出手都落空,藉罰球貢獻2分。

Booker被問到為何和Cousins起了衝突,他說,「我只是說了句,Go Big Blue(肯塔基大學又被稱為Big Blue藍巨人)。我和Cousins還有Rajon Rondo都是肯塔基的校友。」也不明白為何被推了。

 

比賽還剩0.9秒,太陽狀元郎Deandre Ayton空中接力雙手爆扣,裁判緊急吹了哨

Cousins推了太陽Cameron Payne和迎面走來的Devin Booker,險些引發衝突。

Booker被問到為何和Cousins起了衝突,他說,「我只是說了句,Go Big Blue

關鍵字

體育 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級