Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

三立電視台傳員工家屬確診!主持人鄭弘儀未接觸:照常錄影

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
三立節目《鄭知道了》傳出有員工家屬確診,共8人遭匡列。   圖:截取自《鄭知道了》YouTube
三立節目《鄭知道了》傳出有員工家屬確診,共8人遭匡列。   圖:截取自《鄭知道了》YouTube

三立電視台今(17)日傳出有員工家屬確診,並已有8人遭匡列前往快篩。更有媒體直指,該員工就是由鄭弘儀主持的節目《鄭知道了》!對此,三立證實,員工快篩與PCR皆為陰性,目前皆已安排居家隔離;而鄭弘儀並未和該同仁有接觸,因此今晚照常錄影。

三立電視台回應表示,該名同仁的家人確診,而該同仁快篩與PCR皆為陰性,目前已安排居家隔離。為求謹慎,公司要求與其有接觸的員工都接受檢測,目前得知皆為陰性。由於該員工並未與主持人鄭弘儀有所接觸,因此鄭弘儀今晚仍照常主持節目。

至於是員工或員工家屬確診、相關匡列者有幾名,目前都尚待衛生局釐清。三立電視台除了政論節目、新聞、戲劇還在錄製外,其他節目都仍在暫停中。事實上,鄭弘儀先前就曾自爆,5月趁開放自費時「已經打了AZ疫苗」,醫師指出他已有百分之86的保護力。

三立電視台今(17)日傳出有員工家屬確診,並已有8人遭匡列前往快篩。

更有媒體直指,該員工就是由鄭弘儀主持的節目《鄭知道了》!對此,三立證實,員工快篩與PCR皆為陰性,

目前皆已安排居家隔離;而鄭弘儀並未和該同仁有接觸,因此今晚照常錄影。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級