Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

(影) 再度一語成讖! 印度神童預言英國將出「嚴重大事」又中了

新頭殼newtalk | 邱祐慶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

14歲的印度少年占星預言家阿南德(Abhigya Anand)日前成功預言新冠肺炎的發生,而最近他又警告已大規模接種疫苗的的英國及以色列6月20日將發生嚴重大事。英國首相強生 (Boris Johnson) 當地時間昨 (15) 日公布,因應印度變種(Delta)病毒確診率不斷上升,原定6月21日解封將延後至7月19日,預言似乎再度成真。

阿南德斷言,目前已完成大規模接種的英國及以色列,不要將他們視為成功的象徵,這兩國在6月20日後將發生「嚴重的大事」,迎來可怕浪潮。

沒想到,英國近期發現境內的印度Delta變種病毒確診病例迅速增加,傳染力比以前的主要病毒株還高出60%,首相強生週一在記者會宣布,將鬆綁大部分防疫限制的計畫,從6月21日延後至7月19日;專家認為,Delta變種病毒可能引發英國第3波感染。印度神童的預言再度成真。

他也指出,塞席爾及智利疫苗即使疫苗接種率高仍面臨疫情,且質疑疫苗對變種病毒的效力。

此外,阿南德也提到疫情似乎已相當穩定的中國,強調中國沒有向外界透露所有事情,所以不應該認為中國現在是安全的。

不過,阿南德親口說出的預言也受到各界質疑;西班牙天文學家阿曼蒂亞(Javier Armentia)過去發文抨擊「占星術」只是含糊其辭,讓人以為預測成功;對於阿南德的眾多預測,阿曼蒂亞認為,他的說詞毫無邏輯,指示說出模糊不清的廢話,偶然被他猜中幾項。

14歲的印度少年占星預言家阿南德(Abhigya Anand)日前成功預言新冠肺炎的發生,而最近他又警告已大規模接種疫苗的的英國及以色列6月20日將發生嚴重大事。

對於阿南德的眾多預測,阿曼蒂亞認為,他的說詞毫無邏輯,指示說出模糊不清的廢話,偶然被他猜中幾項。

印度神童阿南德(Abhigya Anand)警告已大規模接種疫苗的的英國及以色列6月20日將發生嚴重大事。   圖 : 翻攝自「Conscience」Youtube
印度神童阿南德(Abhigya Anand)警告已大規模接種疫苗的的英國及以色列6月20日將發生嚴重大事。   圖 : 翻攝自「Conscience」Youtube
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級