Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

(影)爬高下不來!幼貓「可憐兮兮」奶叫呼救:幫幫我~

新頭殼newtalk | 文/nownews
4049-08-04T08:23:57Z
年幼的小玳瑁貓不小心爬得太高,一時卡在跳台下不來,還發出奶叫聲像在呼叫「救命啊~」。   圖/Twitter@ mahirokunmeetme
年幼的小玳瑁貓不小心爬得太高,一時卡在跳台下不來,還發出奶叫聲像在呼叫「救命啊~」。   圖/Twitter@ mahirokunmeetme

自己困住自己是什麼樣的體驗呢?貓咪天性喜歡爬高,從衣櫃上、天花板的夾層、甚至門把上都能看見牠們的身影,所以許多奴才為滿足貓的需求,會買有多層設計的跳台回家,日本網友就買了一個,卻在某天看到家裡的貓貓被困在上面下不來,焦急地不停呼救:「995啊~(救救我啊~)」。

是一隻年紀很小的玳瑁貓。(圖/Twitter@ mahirokunmeetme)

多睡一點才會快快成長。(圖/Twitter@ mahirokunmeetme)

這隻年紀尚幼的玳瑁貓叫「哈維(シャビ)」,某天牠興致高漲,一步一腳印快樂地往貓跳台高處爬,不知不覺爬到第五層,待牠回神後,看到自己離地面那麼遠,瞬間感到恐慌而動彈不得,於是卡在跳台第五層,小心翼翼探出頭張望,還不停發出小貓咪特有的奶叫聲,彷彿再說:「救命啊~好高啊~」。

哈維表情絕望地對著奴才呼救!(圖/Twitter@ mahirokunmeetme)

 

隔天推主更新了好消息,哈維正處於一暝大一吋的年紀,再次嘗試爬高已經能自己下來囉!哈維可愛的模樣被上傳推特後,已吸引58.2萬次的觀看,大家回覆說:「臉上訴說著絕望XD」、「奴才還拍!不趕快去救」、「眼睛垂垂的看起來好和善~」、「可愛到會讓人微笑!」、「辛苦寶寶了!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

卻在某天看到家裡的貓貓被困在上面下不來,焦急地不停呼救

待牠回神後,看到自己離地面那麼遠,瞬間感到恐慌而動彈不得,於是卡在跳台第五層

隔天推主更新了好消息,哈維正處於一暝大一吋的年紀,再次嘗試爬高已經能自己下來囉

關鍵字

新奇 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級