Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

姐妹情破裂?梁靜茹刪合照取消關注 范瑋琪發打氣文

新頭殼newtalk | 林若水 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
梁靜茹低調將過去3年和范瑋琪的合影刪除。   圖:翻攝自梁靜茹臉書
梁靜茹低調將過去3年和范瑋琪的合影刪除。   圖:翻攝自梁靜茹臉書

梁靜茹 、林心如、YouTuber那那大師等人在8日晚間,分別參與徐若瑄的IG直播,因口罩風波沉寂1年多的范瑋琪也罕見上線。由於IG直播一次只能四個人同時參與,便有網友發現梁靜茹、范瑋琪遲遲沒有同框畫面。一查詢兩人IG關注名單,發現范瑋琪雖然還有關注梁靜茹,但梁靜茹不知道何時早已取消關注范瑋琪,因此懷疑兩人之間有疙瘩,馬上引起討論。

對8日晚間的直播,dcard上當時便有網友發文,「在靜茹離開鏡頭的時候,范范就『剛好』就出現在直播底下留言了,然後是V(徐若瑄)還是心如就問她要不要進來一起直播於是就邀請了范上來」,「過沒多久靜茹就在下面留言她回來了之類的話,然後范范就說那我就不打擾了妳們好好聊天Goodbye之類」,提到直播時氣氛怪異。梁靜茹在2年前爆出婚變時,范瑋琪就透過經紀人回應:「隱隱約約有聽說。」引來網友狂酸是大嘴巴。當時梁靜茹還也貼出兩人合影闢謠,寫下「一直愛范范,謝謝范范這些年的陪伴和支持,愛你」,表示兩人感情依舊。沒想到如今梁靜茹低調將過去3年和范瑋琪的合影刪除,IG甚至取消關注范瑋琪。

對此,范范雖然沒有正面回應,但今(10)早發文:「Life is only as good as your mindset~ 正面的想法能帶給我好的能量和好的生活,每天提醒自己。」表示生活的好壞全取決在自己的心態,為自己信心喊話。

梁靜茹 、林心如、YouTuber那那大師等人在8日晚間,分別參與徐若瑄的IG直播,因口罩風波沉寂1年多的范瑋琪也罕見上線。

由於IG直播一次只能四個人同時參與,便有網友發現梁靜茹、范瑋琪遲遲沒有同框畫面。

一查詢兩人IG關注名單,發現范瑋琪雖然還有關注梁靜茹,但梁靜茹不知道何時早已取消關注范瑋琪

范瑋琪今早發文,對自己正面喊話。   圖:翻攝臉書粉絲專頁
范瑋琪今早發文,對自己正面喊話。   圖:翻攝臉書粉絲專頁
范瑋琪今早發文,對自己正面喊話。   圖:翻攝自范瑋琪FB
范瑋琪今早發文,對自己正面喊話。   圖:翻攝自范瑋琪FB
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。