Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

素顏秒上妝!網紅教居家防疫修圖撇步

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
福爾思庭大秀修圖軟體的厲害。   圖:翻攝IG/福爾思庭
福爾思庭大秀修圖軟體的厲害。   圖:翻攝IG/福爾思庭

因為疫情大家基本都待在家中,因此根本都沒有化妝打扮,也不可能有美照可以發了,網紅「福爾思庭」便教粉絲防疫居家的修圖撇步,不用化妝也可以用素顏的照片直接修到像有化妝一樣。

現在很多修圖程式都可以有更種瘦臉、美白、去痘等效果,當然也多了很多口紅、腮紅、眉毛、睫毛、眼線等,網紅「福爾思庭」就教大家用修圖軟體「把所有的效果打開加上去,現在在家也能輕鬆擁有美照」,福爾思庭也表示現在連上妝軟體也「都可以手動細調,真的都很自然」。

此文一出,也讓粉絲誇「這樣不用買化妝品」、「看起來好自然」、「太美了,一天可以畫好幾個妝」,而福爾思庭近期也非常愛分享一些居家防疫前後的對比照,從很瘦到肥肉一大坨,也有分享自己居家防疫最愛做的運動。

網紅「福爾思庭」便教粉絲防疫居家的修圖撇步,不用化妝也可以用素顏的照片直接修到像有化妝一樣。

很多修圖程式都可以有更種瘦臉、美白、去痘等效果,當然也多了很多口紅、腮紅、眉毛、睫毛、眼線

網紅「福爾思庭」就教大家用修圖軟體「把所有的效果打開加上去,現在在家也能輕鬆擁有美照

關鍵字

網紅 防疫 素顏
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。