Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

防疫缺乏社交!米鹿嘆:只有活著的感覺

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
米鹿探討生活的意義。   圖:翻攝IG/米鹿
米鹿探討生活的意義。   圖:翻攝IG/米鹿

因為防疫居家沒有了人與人的社交,而網紅「米鹿」也分享朋友抱怨最近缺乏社交的生活,讓米鹿回「最近只有活著,沒有在生活的感覺」,後被反問「那你認為怎樣才算生活」,讓米鹿認真思考了生活的定義,認為「我想成為讓人感受到愛的存在」。

網紅「米鹿」時常分享許多對於生活的想法,日前他就分享了「活著不等於生活」的概念,而對於現在的米鹿而言「生活這兩個字,好像可以再解釋得更廣一些,或許是一種生活模式,也或許是種生活理念,也或許是一種讓自己感受到存在價值的行動,更或者是一種你嚮往的使命感」。

米鹿最後總結了自己喜歡的生活,就是「想成為讓人感受到愛的存在,這是我認為很棒的生活,如果每天都能這樣子活著,那就沒有遺憾了」,也就是希望他做的事情能讓別人感受到溫暖、被幫助、被認同、使人放心、有陪伴的感覺。

網紅「米鹿」也分享朋友抱怨最近缺乏社交的生活,讓米鹿回「最近只有活著

米鹿認真思考了生活的定義,認為「我想成為讓人感受到愛的存在」

網紅「米鹿」時常分享許多對於生活的想法,日前他就分享了「活著不等於生活」的概念

關鍵字

網紅 防疫 米鹿
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。