Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

防疫堅持運動能做到嗎?琳妲:一週至少三次

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
琳妲分享防疫日常。   翻攝IG/琳妲
琳妲分享防疫日常。   翻攝IG/琳妲

居家防疫大家都喜歡追劇、睡覺,做靜態的事,堅持運動卻是比較困難的地方,日前網紅「琳妲」便分享自己運動的影片,並縮時攝影紀錄運動日常,琳妲也說「一週至少運動三次,大家有做到嗎」。

防疫改變了許多人的生活,也影響了更多人的心情,網紅「琳妲」則正能量表示「人生最大的功課就是如何在順境、逆境成長,仍然過好每一天、不浪費一分一秒,不抱怨眼前情況,學會更努力面對,順境時,我們更要為未來努力挑戰做好準備,逆境時,以好的心態去面對,等待下次機會來臨」。

琳妲也分享笑說「頭髮如果沒有髮型師,我真的會亂用亂綁,化妝也亂撇」,因此趁機會練習綁頭髮和化妝「剛好這段時間很有空,耐心的學綁頭髮跟化妝,把時間花在學習上就會覺得一天過很充實」。

堅持運動卻是比較困難的地方,日前網紅「琳妲」便分享自己運動的影片

琳妲也說「一週至少運動三次,大家有做到嗎」

網紅「琳妲」則正能量表示「人生最大的功課就是如何在順境、逆境成長

關鍵字

網紅 防疫 琳妲
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。