Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

蔡英文:64這一天 來自日本疫苗即將抵達台灣

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文針對六四事件發表文章   圖:蔡英文臉書
總統蔡英文針對六四事件發表文章   圖:蔡英文臉書

今 (4) 日是198964日中國天安門事件32年紀念。總統蔡英文中午臉書發文,64日這一天,來自日本的疫苗即將抵達台灣;「我們也不會忘記,32年前的這一天,在天安門廣場上犧牲的年輕人」。

蔡英文說,懷抱著相同信念的人們,更要互相扶持。64日這一天,來自日本的疫苗即將抵達台灣。感謝從同樣堅持自由民主價值的夥伴手中,得到了及時的援助,讓民主的台灣對民主更有信心。

蔡英文說,「我們也不會忘記,32年前的這一天,在天安門廣場上犧牲的年輕人,以及過去年復一年,總是透過燭光悼念六四的香港朋友。我相信所有以自由民主為傲的台灣人,永遠不會忘記歷史上的這一天,更會緊緊堅守著信念,不因風雨而動搖

蔡英文中午臉書發文,6月4日這一天,來自日本的疫苗即將抵達台灣;「我們也不會忘記,32年前的這一天,在天安門廣場上犧牲的年輕人」。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級