Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

武漢肺炎》驚傳員工身體不適確診!航港局大樓全面緊急消毒

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
3813-08-02T08:22:52Z
交通部航港局1名員工因身體不適送醫。   圖:翻攝自Google map(資料照)
交通部航港局1名員工因身體不適送醫。   圖:翻攝自Google map(資料照)

台灣本土確診仍不斷增加,交通部各單位也都紛紛感染中鏢。交通部航港局今(1)日傳出一名員工確診,航港局回應表示,確有1名同仁身體不適送醫,是否確診以疫調結果為主,而航港局大樓今也緊急全面深度消毒。

該名員工是港務組同仁,業務上不會和一般民眾接觸,航港局表示,雖然確診與否已疫調結果為主,但目前與該員接觸同仁今都先實施自主健康管理,有狀況隨時回報;航港局大樓也已全面深度消毒。

另外,航港局日前已採取分區分流上班,民眾洽公僅能在大樓一樓公共空間且實施實聯制及相關防疫規範,而必要的會議已盡量採視訊方式辦理,仍維持單位處理日常業務之量能。航港局強調,都有要求相關同仁務必做好戴口罩、勤洗手、酒精消毒等相關防疫措施。

台灣本土確診仍不斷增加,交通部各單位也都紛紛感染中鏢。

交通部航港局今(1)日傳出一名員工確診,航港局回應表示,確有1名同仁身體不適送醫,

是否確診以疫調結果為主,而航港局大樓今也緊急全面深度消毒。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級