Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

防疫在家花更多?網美哀:好燒錢啊

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
5814-06-25T08:22:45Z
焦寧寧嘆防疫在家好燒錢。   圖:翻攝IG/焦寧寧
焦寧寧嘆防疫在家好燒錢。   圖:翻攝IG/焦寧寧

都說交際應酬會花許多錢,而如今防疫在家難道就不花錢嗎?網美「焦寧寧」則說「雖然現在不能出門省了蠻多錢,但是每天滑手機一直跳出吸引我的東西」,但也哀嚎ig的廣告越來越厲害了,並嘆「網購雖然真的很方便,但好燒錢啊」。

網美網紅們是以網路流量維生的行業,最近疫情也讓許多網紅們把照片庫存全都拿出來發文,網美「焦寧寧」也是如此,並分享了自己的防疫新生活「昨天默默把放在櫃子裡的健身器材搬出來,不然好長一段時間沒運動好不習慣,話說這兩天的生活跟前幾週完全大相反,好久沒有在家吃飽睡睡飽吃了好不習慣」,也無聊到找粉絲們推薦影劇。

焦寧寧也嘆在防疫不能拍照的日子「照片庫存快見底了」,也因為太無聊還會與朋友通話「偶爾打電話跟朋友聊天打屁」,更賢慧做起料理「今天還下廚做了早餐跟晚餐」,再來就是「來想想明天可以做些什麼不一樣的事」。

網美「焦寧寧」則說「雖然現在不能出門省了蠻多錢

網美「焦寧寧」也是如此,並分享了自己的防疫新生活

焦寧寧也嘆在防疫不能拍照的日子「照片庫存快見底了」

關鍵字

網紅 防疫 焦寧寧
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。