Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

疫情打亂生活步調!網紅嘆:包括我自己

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1623-06-16T08:22:45Z
曾奕翔對疫情表示無奈。   圖:翻攝IG/曾奕翔
曾奕翔對疫情表示無奈。   圖:翻攝IG/曾奕翔

因為疫情打亂了很多人的生活步調,日前健身網紅「曾奕翔」也無奈嘆「包括我自己」,也讓他非常擔憂「工作室半個月沒有辦法營業,坦白說我也非常擔心,像我們這種小本生意在無營業的狀況下,依舊負擔著房租、勞健保等基本開銷,都是一種無形的壓力」。

健身網紅「曾奕翔」雖然為生意擔心,卻也可以體諒「為了配合政府政策,也為了不讓狀況持續惡化,暫停營業是必須的」,也知道「做生意就是這樣,需承擔各種狀況而來的失敗率,選擇創業需要面對的風險比選擇就業多了好幾倍」,也非常勵志說「有挑戰才有突破的可能,人生也是如此」。

身為健身網紅的他,總是時常分享許多健身的組合,連現在疫情也是「幾乎每天都會開40分鐘的直播分享居家運動」,曾奕翔提倡運動健身「希望在局勢穩定之前,大家依舊保持運動習慣」。

健身網紅「曾奕翔」也無奈嘆「包括我自己」,也讓他非常擔憂

健身網紅「曾奕翔」雖然為生意擔心,卻也可以體諒「為了配合政府政策

健身網紅的他,總是時常分享許多健身的組合

關鍵字

網紅 曾奕翔 疫情
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。