Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

居家防疫也能變美!「安安」妝髮拍照樣樣來

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
0950-06-16T08:22:45Z
安安分享擺拍。   圖:翻攝IG/安安
安安分享擺拍。   圖:翻攝IG/安安

在居家防疫的日子,許多人選擇不打扮、不化妝,連衣服都懶得挑,網紅模特「安安」在近期總是拍許多拍照、妝髮的影片,教粉絲們如何打扮、整理自己,也會直播與粉絲互動,讓粉絲在防疫也不無聊。

網紅「安安」為網拍模特,也漸漸走入Youtuber的行列,總是愛教一些美妝、美髮、穿搭等,防疫期間依然不例外,反而分享更多技巧,日前安安便分享拍照技巧,如果用手機自拍,時常因為光亂跑,也因為前置相機臉會看起來歪歪的,但只要更改手機設定「格線、前置相機鏡相翻轉、檢視觀景窗外區域」,照片就會看起來非常自然好看。

安安也分享了可愛的妝髮綁法,「綁雙馬尾、用橡皮筋一個個區域綁起來拉鬆」,並且也教起了動作擺拍「腰一定要扭、手可以往外延伸、跪著往後坐、站著往下摸膝蓋顯腰細」等動作,讓粉絲們在家防疫也能學會很多變美的知識。

網紅模特「安安」在近期總是拍許多拍照、妝髮的影片

網紅「安安」為網拍模特,也漸漸走入Youtuber的行列,總是愛教一些美妝、美髮、穿搭

安安便分享拍照技巧,如果用手機自拍,時常因為光亂跑

安安分享妝髮技巧。   圖:翻攝IG/安安
安安分享妝髮技巧。   圖:翻攝IG/安安

關鍵字

網紅 安安 防疫
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。