Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

疫情拍影片最重要的事!瑋瑋希望:讓觀眾開心

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
6064-06-16T08:22:45Z
黃氏兄弟瑋瑋分享疫情生活。   圖:翻攝IG/瑋瑋
黃氏兄弟瑋瑋分享疫情生活。   圖:翻攝IG/瑋瑋

因為疫情的嚴峻,醫護人員的壓力、民眾的恐慌、在家中的煩悶等,許多人心情都會受到影響,因此網紅黃氏兄弟的「瑋瑋」便暖心表示「這時期拍影片讓觀眾開心,成為我個人最重要的小事」。

Youtuber黃氏兄弟「瑋瑋」分享了自己疫情的生活,「乖乖待在家進入第12天,近況是工作受限但依然運轉著、沒讓團隊丟了工作」,也看得出疫情對網紅行業的影響,瑋瑋也分享每天的日常「兩點準時關注疫情消息、打掃家裡乾淨整潔、每天做健身環、每日讀書100頁、練歌唱功課、發想在家可拍攝的企劃等」。

瑋瑋也十分感謝感謝第一線醫護人員與堅守崗位的每個人,「有你們的付出,我才能在水深火熱的世界中有一塊機能正常與健康安全的家」,並說如今在家就是希望能拍出帶給觀眾歡樂的影片,「相信多多少少能讓大家舒緩心情、忘卻煩惱,這想法成為我滿滿的動力」。

網紅黃氏兄弟的「瑋瑋」便暖心表示「這時期拍影片讓觀眾開心,成為我個人最重要的小事」。

Youtuber黃氏兄弟「瑋瑋」分享了自己疫情的生活,「乖乖待在家進入第12天

瑋瑋也十分感謝感謝第一線醫護人員與堅守崗位的每個人

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。