Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

醫護人員壓力大!玄玄看分享故事:哭到不能自己

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
7986-06-16T08:22:43Z
玄玄因醫護人員故事落淚。   圖:翻攝IG/玄玄
玄玄因醫護人員故事落淚。   圖:翻攝IG/玄玄

防疫最重要的就是醫療團隊、醫護人員,在近期也可以時常看到醫護人員分享在醫院的情況,而醫護人員與病患也是壓力最大的人,日前網紅「玄玄」也是看到一個醫護人員分享的文章,表示「真的哭到不能自己」。

網紅「玄玄」分享了一篇故事,是一名醫護人員講述一位陽性確診個案的故事,原本這個個案是簽了DNR全拒意願書, 醫護人員看到桌上有個案的家人寫的紙條「平安、愛你」等字,醫護人員為了鼓勵個案不放棄,還為個案打電話給家人,最後通話後,個案用氣音說「他們想要我活著,我想活下去」。

因為玄玄的粉絲也有醫護人員,表示「疫情爆發壓力爆棚,但為了堅守崗位,還是堅強起來」玄玄也藉此篇故事為防疫喊話「真的辛苦所有醫護人員了,要承受的身心壓力真的巨大到無法想像」。

網紅「玄玄」也是看到一個醫護人員分享的文章,表示「真的哭到不能自己」

網紅「玄玄」分享了一篇故事,是一名醫護人員講述一位陽性確診個案的故事

玄玄的粉絲也有醫護人員,表示「疫情爆發壓力爆棚,但為了堅守崗位,還是堅強起來

玄玄為醫護人員打氣。   圖:翻攝IG/玄玄
玄玄為醫護人員打氣。   圖:翻攝IG/玄玄

關鍵字

網紅 防疫 玄玄
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。