Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

防疫怎麼拍穿搭照?網紅嘆:戴著口罩或在家

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1002-06-16T08:22:44Z
方柒柒分享防疫日常。   圖:翻攝IG/方柒柒
方柒柒分享防疫日常。   圖:翻攝IG/方柒柒

有許多網紅都會分享許多穿搭文,而防疫期間到底怎麼拍呢?網拍模特「方柒柒」則嘆「會不會以後穿搭文都戴著口罩拍,不然就是在家裡拍」,也呼籲粉絲們「乖乖戴口罩,保持社交距離,我們共體時艱」。

網拍模特「方柒柒」也分享近日在疫情的小事「樓下警衛很習慣大家下樓就是拿外送,今天跟另一位住戶同時下樓」,警衛看到很貼心立刻說,「小姐的在這邊,先生的在那邊」,也避免拿錯又有什麼接觸,讓方柒柒感受到很暖心「疫情期間一點小事,就覺得幸福」。

方柒柒也分享自己的防疫居家「最近除了吃以外,其餘時間一天最少看兩部電影」,有時候為了拍穿搭照也只好在家到處找景,「只能運用家裡的景拍照了,活動範圍縮到最小」,並表示「每天自己煮飯吃、想食譜也不錯」。

網拍模特「方柒柒」則嘆「會不會以後穿搭文都戴著口罩拍,不然就是在家裡拍

網拍模特「方柒柒」也分享近日在疫情的小事

方柒柒也分享自己的防疫居家「最近除了吃以外

關鍵字

網紅 防疫 穿搭
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。