Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

防疫在家可以做的事!米鹿分享七個步驟

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
米鹿分享居家防疫。   圖:翻攝IG/米鹿
米鹿分享居家防疫。   圖:翻攝IG/米鹿

防疫在家可以做什麼呢?網紅「米鹿」不僅分享七個步驟,也分享心得「本來就很喜歡待在家的我,其實蠻適應這樣的生活,也因為不用出門,工作效率反而提高了,但可能很多朋友不習慣。所以整理了幾件我常在家裡做的事,希望對大家有幫助」。

網紅「米鹿」分享了防疫待在家七個重新整理自己的步驟,「維持日常儀式感、維持生活作息、斷捨離整理家裡、整理自己的健康狀況、看書、線上上課、好好跟自己相處」,有些人會因為防疫待在家就不顧作息,米鹿也表示「放縱個一兩天倒無所謂,但如果持續太久,你就必須承擔熬夜或放縱自己吃東西後,對自我的厭惡感」。

米鹿也表示因為防疫「在這個與大量外界資訊隔絕的現在,我們終於不用花那麼多時間去顧慮別人眼中的自己」,也與粉絲們分享自己對於居家的想法「這是一個讓自己好好整理自己、儲備能量、吸收新知、等待時機、面對下一個挑戰與改變的時候」。

網紅「米鹿」不僅分享七個步驟,也分享心得「本來就很喜歡待在家的我

網紅「米鹿」分享了防疫待在家七個重新整理自己的步驟

米鹿也表示因為防疫「在這個與大量外界資訊隔絕的現在,我們終於不用花那麼多時間去顧慮別人眼中的自己

米鹿分享防疫七步驟。   圖:翻攝IG/米鹿
米鹿分享防疫七步驟。   圖:翻攝IG/米鹿

關鍵字

網紅 防疫 米鹿
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。