Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

在家變身小廚娘!蔡瑞雪學做「班尼迪克蛋」

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
8031-06-16T08:22:42Z
蔡瑞雪分享防疫日常。   圖:翻攝IG/蔡瑞雪
蔡瑞雪分享防疫日常。   圖:翻攝IG/蔡瑞雪

因為居家的時間變多了,有許多未嘗試的事情都可以做了,日前網紅「蔡瑞雪」便變身小廚娘,竟然看影片學做難度較高的「班尼迪克蛋」,讓粉絲們直呼「心靈手巧」、「太強了」。

網紅「蔡瑞雪」待在家的日子也與粉絲們分享,做了許多料理,除了班尼迪克蛋,還有「自己做荷蘭醬,烤雞翅,煎鮭魚、花椰菜雞肉炒飯、泡菜豆腐鍋」,大展烹飪技術,而蔡瑞雪也因為疫情一口氣買了七本書,讓他感受到「讀書除了吸收知識充實內在外,也能讓我更加放鬆,能遠離社群的焦慮感,推薦大家可以疫情的時候多在家讀書哦」。

蔡瑞雪也不再只是防疫喊話,而是要粉絲們「在這個非常時刻多給自己一些任務完成,也是可以更靠近內心的獨處時間,挑戰一些平常不會去做,沒時間完成的事情」,希望大家在防疫期間不要浪費時間,依然充實自己。

網紅「蔡瑞雪」便變身小廚娘,竟然看影片學做難度較高的「班尼迪克蛋」

蔡瑞雪也因為疫情一口氣買了七本書,讓他感受到「讀書除了吸收知識充實內在外,也能讓我更加放鬆

蔡瑞雪也不再只是防疫喊話,而是要粉絲們「在這個非常時刻多給自己一些任務完成

蔡瑞雪在家做料理。   圖:翻攝IG/蔡瑞雪
蔡瑞雪在家做料理。   圖:翻攝IG/蔡瑞雪
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。