Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

蔡阿嘎曬父子有愛睡相!二伯笑:你們睡著好像

新頭殼newtalk | 林若水 綜合報導
9959-06-16T08:22:42Z
蔡阿嘎和二伯結婚後,育有2個兒子「蔡桃貴」和「蔡波能」。   圖:翻攝自蔡阿嘎IG
蔡阿嘎和二伯結婚後,育有2個兒子「蔡桃貴」和「蔡波能」。   圖:翻攝自蔡阿嘎IG

YouTuber蔡阿嘎(蔡緯嘉)和二伯結婚後,育有2個兒子「蔡桃貴」和「蔡波能」,經常在社群網路上分享一家四口的生活日常。昨(30)日蔡阿嘎在IG上PO出一張父子相擁入睡的照片,讓二伯忍不住直呼:「發現你們睡著的樣子好像喔~」引來大批網友留言按讚。

蔡阿嘎30日晚間在IG上曬出溫馨的父子合照,只見蔡阿嘎穿著水藍色上衣在睡覺,被子蓋在肚子以下,蔡桃貴也躺在一旁,小手還緊緊的攀在爸爸肚子上。身為爸爸的蔡阿嘎一隻手抱著兒子,另一手扶著被子,不僅貼心的讓兒子睡在自己手臂上,還下意識的將他護在懷裡。父子倆的超萌睡相讓二伯直呼2人睡著的模樣真的很像,蔡阿嘎也逗趣回應:「是不是!就說蔡桃貴的可愛,我也有貢獻一點DNA啊!」

網友看到這張溫馨的照片後,紛紛留言大讚這畫面實在太有愛。 同時部分網友也有許多網友開玩笑吐槽桃貴比較像媽媽:「阿爸自己也說了,一點」、「二伯的基因99%,阿嘎的基因1%,真的很一點。」因此也有粉絲安慰他:「但貴貴的搞笑像你100%。」

YouTuber蔡阿嘎(蔡緯嘉)和二伯結婚後,育有2個兒子「蔡桃貴」和「蔡波能」,經常在社群網路上分享一家四口的生活日常。

昨(30)日蔡阿嘎在個人IG上PO出一張父子相擁入睡的照片,讓二伯忍不住直呼:「發現你們睡著的樣子好像喔~」

只見蔡阿嘎穿著水藍色上衣在睡覺,被子蓋在肚子以下,蔡桃貴也躺在一旁,小手還緊緊的攀在爸爸肚子上。

蔡阿嘎在IG上PO出一張父子相擁入睡的照片。   圖:翻攝自蔡阿嘎IG
蔡阿嘎在IG上PO出一張父子相擁入睡的照片。   圖:翻攝自蔡阿嘎IG
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。