Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影) 空服員與乘客空中互毆 美空姐遭打掉兩顆牙 坐輪椅下機

新頭殼newtalk | 蕭達多 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
如影片遭下架或移除請見諒。

上週美國西南航空(Southwest Airlines)一次國內航班發生空服員與乘客互毆事件,空服員臉部受傷、兩顆牙齒掉落,目前正住院治療。飛機降落目的地之後,28歲女性嫌犯在機上被逮補。西南航空工會指出,近一個月已發生逾400起乘客行為不當事件。

美國有線電視新聞網(CNN)今天報導,據警方聲明,當地時間23日加州從沙加緬度飛往聖地牙哥的航班,機上一名女性乘客無視飛安規定,還在機上喧鬧辱罵其他乘客,該乘客涉嫌傷害等罪遭逮補。

此外,西南航空工會主席蒙哥馬利(Lyn Montgomery)向CNN表示,在此疫情下空服員也是第一線人員,尤其要顧及一切飛行安全方面。她提到,自今年4月8日統計到5月15日,西南航空共發生477起乘客行為不當事件。

蒙哥馬利在聲明指出,本起事件受害空服員臉上有傷,且掉了兩顆牙。她強調:「這類事件數量已經達到無法容忍的程度,乘客違規事件的性質也更加激進。」蒙哥馬利請求各界協助,並呼籲大家都應遵守空服員要求,以幫助確保所有人有一個安全和輕鬆的空間。

上週美國西南航空(Southwest Airlines)一架客機發生空服員與乘客互毆事件,空服員臉部受傷、兩顆牙齒掉落,目前正住院治療

據警方聲明,當地時間23日加州從沙加緬度飛往聖地牙哥的航班,機上一名乘客無視飛安規定,還在機上喧鬧辱罵其他乘客,該乘客涉嫌傷害等罪遭逮補。

,工會主席蒙哥馬利(Lyn Montgomery)向CNN表示,在此疫情下空服員也是第一線人員,尤其要顧及一切飛行安全方面。她提到,自今年4月8日統計到5月15日,西南航空共發生477起乘客行為不當事件。

美國西南航空(Southwest Airlines)一架客機發生空服員與乘客互毆事件,空服員臉部受傷、兩顆牙齒掉落,目前正住院治療。   圖:翻攝自環球網
美國西南航空(Southwest Airlines)一架客機發生空服員與乘客互毆事件,空服員臉部受傷、兩顆牙齒掉落,目前正住院治療。   圖:翻攝自環球網
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級