Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

控佛奇和中國武漢病毒所有關 美參議員保羅遭死亡威脅

新頭殼newtalk | 戴以柔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國參議員蘭德·保羅收到死亡威脅,有分析認為,這與他揭露白宮首席醫療顧問院長佛奇和中共武漢病毒研究所之間的關係有關。   圖:翻攝環球網
美國參議員蘭德·保羅收到死亡威脅,有分析認為,這與他揭露白宮首席醫療顧問院長佛奇和中共武漢病毒研究所之間的關係有關。   圖:翻攝環球網

據《福斯新聞網》25日報導,有身份不明人士向共和黨籍參議員議員蘭德·保羅(Rand Paul)家中寄了一個放置白色粉末及死亡威脅的包裹,美國聯邦調查局(FBI)和國會山莊警察已展開調查。保羅的顧問告訴美媒,包裹於當地時間24日寄到了他的家中,目前相關人員正在檢查其中是否存在危險物質。議員本人也在推特上證實自己收到了包裹。

美保守派媒體《國家檔案》表示,這可能與他揭露白宮首席醫療顧問、美國國家過敏與傳染病研究院(NIAID)院長佛奇(Anthony Fauci)和中共武漢病毒研究所之間的關係有關。此前,保羅曾提到過佛奇和中共武漢病毒研究所的關係,揭露佛奇對中共的蝙蝠冠狀病毒的功能增益研究進行了資助,還認爲佛奇「對中共病毒疫情的爆發負有責任」。

保羅表示,美國歌手理查德·馬克思最近在網路上宣稱將對他採取暴力。據《福斯新聞網》報導,保羅發現23日有人在社交媒體上發表一則貼文,在貼文中顯示,馬克思慶祝保羅遭到鄰居的暴力襲擊因而肋骨骨折了。接著他收到了這封卑鄙、裝滿粉末的信。

《福斯新聞網》指稱,保羅獲得了這封恐嚇信的副本,信中還出現了一張照片,照片中的保羅傷痕累累,包紮著繃帶,被人用槍指著頭,還有一段文字寫著我會完成你鄰居對你所做的事情。

據報導,保羅最近宣布,他不會接種武肺疫苗,因為他已經確診過武肺病毒,有天然的抗體;此外,佛奇最近佛奇在最近一次活動上發言,首次改口稱,他「不相信」武肺病毒來自大自然的說法,要調查「中國發生了什麼」。

 

 

有身份不明人士向共和黨籍參議員議員蘭德·保羅(Rand Paul)家中寄了一個放置白色粉末及死亡威脅的包裹

有分析認爲,這可能與他揭露白宮首席醫療顧問、美國國家過敏與傳染病研究院(NIAID)院長佛奇(Anthony Fauci)和中共武漢病毒所之間的關係有關

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級