Newtalk網紅 IG

武漢肺炎》北捷3員工確診!莊人祥證實:內勤未接觸旅客

新頭殼newtalk | 張家寧 綜合報導
8602-01-29T08:21:49Z
指揮中心發言人莊人祥證實,北捷有3名人員確診。   圖:翻攝自路上觀察學院臉書
指揮中心發言人莊人祥證實,北捷有3名人員確診。   圖:翻攝自路上觀察學院臉書

指揮中心今(20)日公布新增286例本土、9例境外移入個案,17日至今已累積1126例本土個案。而台北捷運公司也傳出有員工染疫,對此,指揮中心發言人莊人祥證實,有3位捷運公司人員確診,但為內勤人員,並未接觸旅客。

對於有員工確診傳聞,北捷今日上午僅回應,疫情確診人數及情況,由指揮中心公布為準。而與北捷同棟大樓的台北捷運局也傳出疑似有人確診,但遭員工爆料,僅確診人員所在的樓層進行分流上班,其他樓層照常上班,引起恐慌。

下午疫情記者會時有媒體提問相關問題,莊人祥證實,捷運公司有3名人員確診,屬於內勤行政幕僚的人員,並無在外接觸民眾,同時已針對辦公室人員匡列13人並安排採檢,也安排其餘人員自主健康監測,至於是否有分組上班,指揮中心會再了解。

台北捷運公司也傳出有員工染疫,對此,指揮中心發言人莊人祥證實

但為內勤人員,並未接觸旅客

指揮中心今(20)日公布新增286例本土、9例境外移入個案

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字