Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

三級警戒!Uber Eats取消現金交易

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   

本土疫情激增181例,雙北提升為三級防疫,外送平台Uber Eats表示,即日起雙北外送限用信用卡交易,會將餐點放在門口,以落實無接觸送餐。
在防疫三級警戒中,餐飲方面要落實防疫措施,包括內用實聯制、梅花座、隔板﹔針對外送部分,陳時中表示外送有維生必要性,不會要求暫停。
外送平台Uber Eats表示,為減少傳播風險,目前雙北地區強制將貨品「放在門口」,且只能用信用卡交易,這項措施將逐步擴大其他縣市,並且暫停所有現金訂單。
Uber Eats指出,為減少營運衝擊,針對即日起申請加入Uber Eats的雙北商家,提供啟用費減免﹔同時Uber Eats行程均有紀錄,必要時積極配合協助政府疫調工作,外送合作夥伴app有「口罩驗證機制」,將確認夥伴配戴口罩,且確認身體並無不適、車輛有進行消毒,完成政府指導的安全相關措施後,才能上線接案。

關鍵字

生活 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。