Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

泰國胖橘貓躺大鍋 網一看笑:今晚想來點九層塔配鹽酥雞!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
貓主人突發奇想,為躺在鍋裡的橘貓「加料」。   圖/FB @ละมุดแมวส้ม
貓主人突發奇想,為躺在鍋裡的橘貓「加料」。   圖/FB @ละมุดแมวส้ม

這畫面看起來好美味啊(笑)!泰國有一隻橘貓生性慵懶,非常喜歡到處躺躺睡睡,日前牠的主人在臉書分享一組牠的照片在短短4天內吸引超過1.7萬名網友按讚分享,不少人看了照片還笑說:「今晚我想來點九層塔炒胖橘,不加辣!」。

臉書帳號@ละมุดแมวส้ม的主角是一隻生活在果園的橘貓。(圖/FB @ละมุดแมวส้ม)

臉書帳號@ละมุดแมวส้ม的主人翁是一隻長相討喜的公橘貓,經常能看到牠在果園走動的身影,不過因為牠天生慵懶,總是喜歡找舒服的地方攤肚發呆睡覺,因此吸引不少粉絲追蹤牠的生活日常。日前牠發現一個大炒鍋涼涼的很舒服,竟然大剌剌地躺在裡面露出肥嫩的肚腩,飼主見狀後突發奇想竟然為牠加上各種「調味料」,讓畫面看起來十分搞笑!

日前牠躺在大鍋裡翻肚爽睡,奴才見狀忍不住替牠加料……(圖/FB @ละมุดแมวส้ม)

橘貓:這是把朕當作鹽酥雞嗎(眼神死)?(圖/FB @ละมุดแมวส้ม)

橘貓:朕身材這麼好,一定很好吃!(圖/FB @ละมุดแมวส้ม)

橘貓:欸不對?偶在說什麼?奴才可別當真啊!(圖/FB @ละมุดแมวส้ม)

這次想來一點泰式檸檬雞?(圖/FB @ละมุดแมวส้ม)

夏天還是吃清爽一點不要太油膩,配涼拌小黃瓜就好惹!(圖/FB @ละมุดแมวส้ม)

橘貓:奴才是不想活了逆?(圖/FB @ละมุดแมวส้ม)

網友看了照片後都不禁笑說:「老闆,來一客打拋喵肉飯」、「九層塔炒胖橘,好香」、「肯定是吸了(貓薄菏)鏘掉了」、「荷包蛋半熟,中辣,謝謝喔」、「看起來一定很好吃XD」。

ใครสั่งผัดกะเพราแมวไว้มารับของด้วยก่อนที่ของจะอืด
#ละมุดแมวส้ม

ละมุดแมวส้ม 發佈於 2021年5月5日 星期三

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

日前牠的主人在臉書分享一組牠的照片在短短4天內吸引超過1.7萬名網友按讚分享

經常能看到牠在果園走動的身影,不過因為牠天生慵懶,總是喜歡找舒服的地方攤肚發呆睡覺

大剌剌地躺在裡面露出肥嫩的肚腩,飼主見狀後突發奇想竟然為牠加上各種「調味料

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。