Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

20歲中國女偶像直播突吐鮮血!秒關鏡頭觀眾全嚇瘋

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國女團SNH48的成員劉麗千昨天突然在直播中吐血,嚇壞大票粉絲。   圖:翻攝自劉麗千微博
中國女團SNH48的成員劉麗千昨天突然在直播中吐血,嚇壞大票粉絲。   圖:翻攝自劉麗千微博

中國女團SNH48的成員劉麗千昨(6)日在學校開直播和粉絲互動,沒想到她卻突然臉色一變,緩緩從口中吐出一滴鮮血,隨後秒關鏡頭切斷直播,嚇壞大批粉絲。目前她已被送往醫院檢查,等著照胃鏡做後續治療。

當時劉麗千人正在學校宿舍,開直播和粉絲聊天聊了1個多小時,卻突然皺起眉頭,露出強忍不適的表情,嘴裡冒出一滴鮮血,接著直播就被切掉,讓粉絲全都嚇壞,紛紛湧進詢問SNH48其他成員,但因為劉麗千當時人在學校,其他成員也沒辦法馬上聯繫她,頓時陷入混亂。

還好沒過多久,其他成員就在粉絲群組中透露劉麗千看了校醫後已轉送到大醫院檢查,她隨後也親自和粉絲報平安,表示自己正掛點滴禁食,等著做胃鏡檢查,還撒嬌說想吃炸年糕,才讓大家放心替她打氣:「看起來好難受啊」、「妹妹一定要照顧好自己啊」。

事實上,吐血畫面雖然驚悚,但不少人也質疑「很假像P的」、「有點像醞釀了很久然後咬了血包」,但粉絲馬上跳出來澄清,說明劉麗千一直都有腸胃的毛病,至於血是因為直播APP濾鏡,才會看起來特別鮮豔、不真實。

國女團SNH48的成員劉麗千昨(6)日在學校開直播和粉絲互動,

沒想到她卻突然臉色一變,緩緩從口中吐出一滴鮮血,隨後秒關鏡頭切斷直播,嚇壞大批粉絲。

目前她已被送往醫院檢查,等著照胃鏡做後續治療。

劉麗千直播中吐血。   圖:翻攝自微博
劉麗千直播中吐血。   圖:翻攝自微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。