Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/末節慘遭公鹿逆轉 「無登網」勝率還不到5成

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
籃網新成員James Harden目前仍持續缺陣。   圖/美聯社/達志影像
籃網新成員James Harden目前仍持續缺陣。   圖/美聯社/達志影像

前三節掌握優勢未拿把握,布魯克林籃網今(5)日在末節被密爾瓦基公鹿打出18:1高潮,終場以118:124遺憾輸球,本季在沒有James Harden(哈登)的期間,他們戰績僅9勝10敗,還不到5成。

此役前三節打完籃網還取得2分領先,但末節面對公鹿第二陣容,他們始終無法壓制對方反撲氣焰,被打了一波1:18的攻勢,最終也因此遭到逆轉,輸掉了這場比賽。

Kevin Durant這場比賽轟下32分、9籃板、6助攻,而Kyrie Irving則是得到38分、5助攻,兩人聯手拿下70分,仍然沒辦法收下比賽勝利,其他球員得分都沒有超過12分。

Durant和Irving都是屬於進攻終結者,但在組織串連上就沒有這麼出色了,Harden和Spencer Dinwiddie缺陣之後,球隊缺少這樣的角色,也讓他們遭遇到一些困難。

根據數據顯示,籃網在Harden來之後,打出27勝7敗的佳績,一度竄升到東區龍頭,然而他因傷沒有回歸時間表,有可能得到季後賽才能重新上場,這段期間籃網必須找到解決的方式。

公鹿三名主力,這場合砍82分,「字母哥」Giannis Antetokounmpo攻下36分、12籃板、4助攻,連2場投進4顆三分;前鋒Khris Middleton射進23分、7籃板、4助攻,主控Jrue Holiday則是繳出23分、8籃板、10助攻,接近「大三元」的數據。

 

前三節掌握優勢未拿把握,布魯克林籃網今(5)日在末節被密爾瓦基公鹿打出18:1高潮

Kevin Durant這場比賽轟下32分、9籃板、6助攻,而Kyrie Irving則是得到38分、5助攻

Durant和Irving都是屬於進攻終結者,但在組織串連上就沒有這麼出色了

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。