Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

航空業染疫風暴擴大!星宇航空證實員工和華航確診機師聚餐:隔離中

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
星宇航空機師出現在華航確診機師餐敘中,現已被隔離。   圖:星宇航空/提供(資料照)
星宇航空機師出現在華航確診機師餐敘中,現已被隔離。   圖:星宇航空/提供(資料照)

華航機師染疫、諾富特飯店群聚事件持續擴大!昨(4)日新增確診的華航男機師案1153,曾在上月29日到「海真私房菜」民生店用餐,沒想到今傳出該場合竟有星宇航空機師同席,星宇航空也已證實有員工遭到隔離。

指揮中心昨公布,新增2例華航人員確診武漢肺炎,其中案1153可傳染期間的公共場所活動史,包含了4月29日在「航空界愛店」海真私房菜民生店,提醒當天18:30至20:00有在該地活動的民眾,進行14天自我健康監測,如有疑似症狀,請儘速戴口罩就醫,並主動告知醫師活動接觸史。

而華航確診機師在海珍私房菜的聚餐場合中,也有星宇航空機師在場,星宇航空回應表示,該名機師4月29晚上用餐後並無進公司上班,也無執飛任何航班,目前居家隔離中。隔離期間的所有派遣班表皆暫緩,隔離結束確認其健康狀況後再行安排勤務。

華航機師染疫、諾富特飯店群聚事件持續擴大!

昨(4)日新增確診的華航男機師案1153,曾在上月29日到「海真私房菜」民生店用餐,

沒想到今傳出該場合竟有星宇航空機師同席,星宇航空也已證實有員工遭到隔離。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。