Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

許瑋甯驚爆「婚變」非「情變」!和導演劉又年結束2年婚姻

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
許瑋甯驚爆「婚變」和劉又年結束2年婚。   圖:翻攝自IG
許瑋甯驚爆「婚變」和劉又年結束2年婚。   圖:翻攝自IG

女星許瑋甯2017年認愛導演兼攝影師的男友劉又年,交往初期頻在IG放閃,更在2019年底傳出兩人祕婚。但近日被許方密友爆料兩人已經分手,且不是情變而是婚變,悄悄結束2年情。

日前36歲的許瑋甯宣傳電影時竟發出單身宣言,強調和劉又年「還是朋友」。據《鏡周刊》報導,兩人因為疫情關係長期分隔兩地,導致兩人成為夫妻後無法進一步磨合,漸漸有了嫌隙最終走上分開一途,許瑋甯也向身邊友人坦承和劉又年去年底已經離婚,秘密夫妻關係僅維持短短2年就已結束。

另外,許瑋甯近期出席活動被問到男友總是避談,收工後也被直擊沒有回到位於臨沂街的豪宅,而是回萬華娘家。不過過去她都沒承認與劉又年已結婚的事實,工作上也避談兩人之間的感情,她曾說過自己對愛情只有零分和一百分,沒有中間值。

女星許瑋甯2017年認愛導演兼攝影師的男友劉又年,交往初期頻在IG放閃,更在2019年底傳出兩人祕婚

近日被許方密友爆料兩人已經分手,且不是情變而是婚變,悄悄結束2年情

曾說過自己對愛情只有零分和一百分,沒有中間值

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級