Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

苦苓出題「爹親娘親共黨親藝人」 網友秒答「歐陽娜娜」

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
藝人歐陽娜娜。   圖:翻攝微博
藝人歐陽娜娜。   圖:翻攝微博

藝人歐陽娜娜近年來在中國發展,儘管受到部分網友攻擊「親中」,她仍是以「不在乎」的態度來面對輿論批評,她也透露自己最愛的城市是「北京」。對此,作家苦苓今(18日)在提問,「爹親娘親共黨親,靠北靠木靠祖國(猜一位演藝人員)」不少網友在底下回應「歐陽娜娜」。

先前歐陽娜娜曾在社群平台IG上,回應網友提問的「被酸民跟黑粉罵的時候,怎麼調適自己的心情呢?」她表示,「要清楚的知道有人喜歡你,就會有人不喜歡你,我的生活有太多的事情要做,那些美好的一切,和我要完成的各種目標,充滿了我的生活。不需要調適心情,不在乎+無所謂,是我面對這些聲音的常態。」歐陽娜娜也在IG透露自己最愛的就是家人,最愛的城市則是北京市。

對此,苦苓今日在臉書發文《大家來猜謎》,指出「爹親娘親共黨親,靠北靠木靠祖國(猜一位演藝人員」,他還幽默表示:猜中者抽一位送「煩事問莊子」。網友們立刻回答「歐陽娜娜」,還有網友說「這題目有問題,不只一位。」

 

藝人歐陽娜娜近年來在中國發展,儘管受到部分網友攻擊「親中」,她仍是以「不在乎」的態度來面對輿論批評,她也透露自己最愛的城市是「北京」。

對此,作家苦苓今(18日)在臉書提問,「爹親娘親共黨親,靠北靠木靠祖國(猜一位演藝人員)」不少網友在底下回應「歐陽娜娜」。

作家苦苓今(18日)在臉書出題,「爹親娘親共黨親,靠北靠木靠祖國(猜一位演藝人員)」。   圖 : 翻攝自苦苓臉書
作家苦苓今(18日)在臉書出題,「爹親娘親共黨親,靠北靠木靠祖國(猜一位演藝人員)」。   圖 : 翻攝自苦苓臉書
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級