Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

不嫁了!珍妮佛羅培茲、A-Rod宣布分手:當回朋友比較好

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
2101-05-18T08:18:54Z
珍妮佛羅培茲和前洋基球星A-Rod四年情斷,正式宣布分手。   圖:翻攝自A-Rod IG
珍妮佛羅培茲和前洋基球星A-Rod四年情斷,正式宣布分手。   圖:翻攝自A-Rod IG

美國拉丁天后珍妮佛羅培茲和未婚夫前洋基球星A-Rod羅德里格斯(Alex Rodriguez)正式分手!他們從2017開始交往、2年前訂婚,直到今年初都還出面澄清婚變傳聞,表示兩人正試著解決問題。但看來問題並沒有被解決,兩人發聲明正式宣布分手,「我們當朋友比較好」。

珍妮佛羅培茲和A-Rod發表聯合聲明,正式宣布分手、取消婚約,聲明中提到,「我們清楚意識到,我們當朋友會比較好,也希望能維持朋友關係」,而過往共同事業及計畫上的合作,也都將會持續進行。

他們希望,這樣是對彼此和彼此的孩子最好的決定,「出於尊重,我們唯一要說的,就是對所有友善並支持我們的人心存感謝。」

美國拉丁天后珍妮佛羅培茲和未婚夫前洋基球星A-Rod羅德里格斯(Alex Rodriguez)正式分手!

他們從2017開始交往、2年前訂婚,直到今年初都還出面澄清婚變傳聞,表示兩人正試著解決問題。

但看來問題並沒有被解決,兩人發聲明正式宣布分手,「我們當朋友比較好」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。