Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

荳荳打破沉默發聲!心碎痛訴:你去幫采子煮湯了

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
6456-06-14T08:18:54Z
荳荳心碎發聲。   圖:翻攝自荳荳IG
荳荳心碎發聲。   圖:翻攝自荳荳IG

荳荳何紫妍慘被交往3年的男友何孟遠劈腿,對象還是自己的好友采子,雙重打擊讓她非常傷心。事情爆發2天來,荳荳都保持沉默,只有閨密元元和陳敬宣在替她打抱不平,直到昨(15)日采子發出第一則道歉聲明,依舊不認和男方關係,才讓她忍不住發長文將一切真相說出。

荳荳表示,自己本來不想再提這件事情,因為真的傷的太重,但事發後何孟遠和采子卻沒有一句道歉,甚至繼續說謊、欺騙大眾,讓她忍痛把真相說出來。她坦言和男方2月底的確有吵架也有談分手,但事實是,「我們依然對這段三年多的關係依依不捨,彼此協議再共同努力」,何孟遠希望換ㄧ種方式相處,不要給他壓力,而她也答應了。

於是兩人繼續維持交往關係,2個月期間不論是每天的報備簡訊、電話、見面都還是努力維繫。荳荳指出,是一直到前幾天發現男方偷吃後,才痛心提出分手,「你也親口向我承認了你種種劈腿行徑,告訴我已經跟她持續了一個多月這樣不正當的關係。」。

至於采子,荳荳也表示她是知道兩人關係的,「一直到四月初的時候她都仍用訊息跟我聊到何孟遠、關心他、還問我何孟遠在比賽不順利時回家有沒有哭」。但因為她一直很欣賞采子,從頭到尾都沒有懷疑,「當我知道事情已經進展到這種程度的時候非常衝擊,心像碎掉一樣」。

荳荳在文中提到,其實這兩個月自己過得很不好,吃飯吃不下、睡覺也睡不好。「但我始終相信著等你比賽忙完,會回到我身邊,也告訴自己你是為了我們的未來在打拼」。在4月8日那天,何孟遠回家抱她的時候嚇了一跳,「你問我怎麼變這麼瘦,我說:因為沒有你幫我煮湯,後來才發現,原來你去幫采子煮湯了」。

荳荳何紫妍慘被交往3年的男友何孟遠劈腿,對象還是自己的好友采子,雙重打擊讓她非常傷心。

事情爆發2天來,荳荳都保持沉默,只有閨密元元和陳敬宣在替她打抱不平

直到昨(15)日采子發出第一則道歉聲明,依舊不認和男方關係,才讓她忍不住發長文將一切真相說出。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。