Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

日職/要用「元氣」的選手 吳念庭狀況好穩定先發

新頭殼newtalk | 文/nownews
6299-05-18T08:18:38Z
西武獅隊台灣好手吳念庭。   圖/取自吳念庭臉書
西武獅隊台灣好手吳念庭。   圖/取自吳念庭臉書

西武獅隊台灣好手吳念庭近期5場都打五棒、鎮守一壘,他連續11場先發,已經獲得教練團信任,總教練辻発彦也說出自己希望用很有「元氣」(活力)的球員。

不管是吳念庭、愛斗還是西川愛也,全部都抓到時機表現,尤其木村文紀也在近期因傷休養,年輕球員必須要展現出球隊的底蘊。

西武今年開幕傷兵不斷,內野主砲山川穗高左大腿拉傷,栗山巧也有拉傷狀況,外崎修汰左腓骨骨折,西武隊一口氣少了中心打線。

不過吳念庭目前2成86打擊率,2轟,11打點,是球隊穩定的先發野手,西武目前洋砲Ernesto Mejia、Spangenberg都將解除隔離,接下來就看栗山巧回到一軍能否厚植戰力。

西武獅隊台灣好手吳念庭近期5場都打五棒、鎮守一壘

不管是吳念庭、愛斗還是西川愛也,全部都抓到時機表現,尤其木村文紀也在近期因傷休養

不過吳念庭目前2成86打擊率,2轟,11打點,是球隊穩定的先發野手

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。