Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

蕭亞軒被愛犬咬傷首露面!傷疤從臉頰到下巴堅強喊:I'm ready

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蕭亞軒勇敢公開臉部傷疤。   圖:翻攝自蕭亞軒IG
蕭亞軒勇敢公開臉部傷疤。   圖:翻攝自蕭亞軒IG

天后蕭亞軒過年期間被人發現凌晨掛急診,當時她低調沒多做回應,一直到最近才坦承是被愛犬咬傷,住院治療了2個月之久。因為傷到的是對女明星來說最重要的臉部,讓她在養傷期間都不敢出門,心理備受煎熬,但蕭亞軒認為自己終究得面對,昨(12)日也勇敢po出臉部傷疤照,勇敢喊:「I'm ready」!

昨日蕭亞軒在Instagram po出限時動態,是一張視訊通話的截圖,但毫無修圖濾鏡的狀態下,從臉頰到下巴的傷痕明顯,不難看出被咬傷的當下傷勢有多重。這段期間po照總是戴口罩不露出整張臉的她,終於準備好勇敢面對自己的傷疤,讓粉絲都非常心疼。

事實上,蕭亞軒家裡養了5隻流浪犬,即使傷勢非常嚴重,充滿愛心的她並不怪狗狗,也不想透露是哪隻狗咬的。經過2個月休養,她目前已經能開口唱歌,但因為臉部肌肉被影響,仍無法恢復工作。

天后蕭亞軒過年期間被人發現凌晨掛急診,當時她低調沒多做回應,一直到最近才坦承是被愛犬咬傷

住院治療了2個月之久。因為傷到的是對女明星來說最重要的臉部,讓她在養傷期間都不敢出門

心理備受煎熬,但蕭亞軒認為自己終究得面對,昨(12)日也勇敢po出臉部傷疤照,勇敢喊:「I'm ready」!

蕭亞軒過年期間被家中愛犬咬傷。   圖:翻攝自蕭亞軒IG
蕭亞軒過年期間被家中愛犬咬傷。   圖:翻攝自蕭亞軒IG
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級