Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

洋將季後賽能否回歸?楊宜峰這樣說

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   

P.League 本賽季例行賽最後一戰已經結束,桃園領航猿以101:117敗給富邦勇士,他們將以第2種子的身分在季後挑戰賽面對福爾摩沙台新夢想家。對於接下來傷兵能否陸續回歸,領航猿並沒有給出確定答案,僅希望球員能做好沒有洋將的心態上陣。
「今天勝負就無關季後賽了,所以我就會用一些比較少的球員上場比賽,像是林正、張耕育這些人,至少這幾場比賽下來,在沒有洋將的情況下,林正都有比較好的表現。」楊宜峰受訪時如此表示。
林正今天先發出賽拿到16分、11籃板,繳出「雙十」的數據,他表示教練和學長們賽前要他放開來打,該投就要投、要勇於出手,「上場沒想那麼多,就是幫助球隊。」
季後賽首戰將在4月23日開打,將近半個月的時間裡是沒有實戰比賽的,如何維持狀態是一個大問題。對此富邦總教練許晉哲表示球隊將安排一些隊內賽,而領航猿方面總經理陳信安則是說就是單純讓球員調整。
由於傑克和里德都有傷在身,楊宜峰此役賽後也無奈的表示「季後賽有沒有洋將都是個謎」,所能做得就是讓本土球員保持在一個備戰季後賽沒有洋將的心態去打,「不管洋將會不會回來,我知道我的球員會幫我贏比賽,洋將回來一個、我就多一個戰力」。
而至於例行賽場均13分、10.1籃板、2.4阻攻的戴維斯能否趕上季後賽回歸?對此陳信安保守的說:「不知道,一切都要看他(戴維斯),目前看起來就還是有傷病,生活自理能力OK。」

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。