Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

攻城獅賽季告終 林冠綸給予肯定

新頭殼newtalk | 文/nownews
7771-04-18T08:17:51Z
   

在昨天桃園領航猿確定拿到季後賽門票後,新竹攻城獅已確定成為本季最早結束賽季的球隊,總教練林冠綸對於團隊首季的表現給予肯定,並強調休季時必須做出全面的調整和加強。
「其實還是蠻令人感到可惜的啦,可是至少我們這一季打出了很多令人振奮的好球,也贏得很多球和對手的尊敬。以一支新球隊的來說,這是很大的肯定,也是我們接下來成長的動力。」林冠綸受訪時這樣說道。
林冠綸表示,自己對於球隊的表現已經很滿意,因為成軍以來應該沒有太多人相信他們可以打到最後一刻才出局,但球隊做到了。雖然未能打進季後賽,但球隊成長的幅度,相信大家都看在眼裡。
攻城獅在球季尾聲拉出6戰5勝的紅盤,林冠綸認為這就是球隊健康時能打出來的內容,在此之前他們多少遭遇到傷兵和磨合的問題,在季中調整後,下半季的表現值得讚賞。
接下來攻城獅將進入漫長的休賽季,除了人員上的調整和變動之外,球員和教練團的提升也是重點,林冠綸強調各方面都要有所加強,「包括心態、身體、技術,特別希望能加強球員的籃球智慧。」
攻城獅本季戰績8勝15敗,三分球命中率29.45%,場均出手28次、命中8.3球,得分94.43,皆是聯盟墊底,在休賽季投射將會是他們需要提升的最主要部分。

 

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。