Newtalk網紅 IG

反擊五毛留言慘遭臉書警告 杜汶澤飆:一個被極權迫害的人只能苟且偷生?

新頭殼newtalk | 章祐方 綜合報導
1641-08-11T08:16:50Z
港星杜汶澤   圖:擷取自臉書
港星杜汶澤   圖:擷取自臉書

港星杜汶澤去年12月來台籌備新節目,至今已經三個月,不時在臉書分享吃了地瓜、番茄等美食,大讚:「全世界最甜的小蕃茄,一定是台灣出品!」,偶爾還跟影帝黃秋生、立委林昶佐等民代餐聚。然而,杜汶澤近來收到臉書警告,指稱他「還擊五毛的留言有仇恨成份」,讓杜汶澤忍無可忍開罵了!

杜汶澤稍早在臉書寫下,收到臉書的警告,說我還擊五毛的留言有仇恨成份。一個被極權迫害的人,不能心存半點仇恨?收到!X你老師那我以後放下仇恨、苟且偷生,悶聲發大財吧!臉書我愛你!

不少網友聞訊後留言稱:「祝你早日成佛」、「香港人不吃這一套」、「香港人已經平視世界,不要再用居高臨下的姿態同我地講野」、「五毛真係好留意你,我估係⋯⋯愛呀」等語。

反擊五毛留言慘遭臉書警告 杜汶澤飆:一個被極權迫害的人只能苟且偷生?

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字