Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

遲遲不辦正式記者會 拜登打破美國百年紀錄遭質疑有認知障礙

新頭殼newtalk | 詹宜庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
拜登遲遲未正式招開總統記者會,創下美國百年歷史紀錄。   翻攝自abc news
拜登遲遲未正式招開總統記者會,創下美國百年歷史紀錄。   翻攝自abc news

美國總統拜登上任後遲遲未招開正式總統記者會,遭到外界質疑是否有認知功能上的障礙。競選時期川普就多次嘲笑拜登言語不清、老年失智、反應遲緩,無法勝任總統職務。此外,福斯新聞主持人漢尼提質疑,拜登恐有「認知問題」,不然為何不舉辦正式記者會?

拜登上任已過53天,一直都未舉辦正式記者會,根據聖塔芭芭拉加州大學的研究指出,前總統川普上台27天就舉辦首場正式記者會,前總統歐巴馬則在上台20天後就舉辦,雷根、柯林頓上台9天就辦了,拜登已經打破全美紀錄,創下百年來當選後最久才辦記者會的總統。

此外,福斯新聞主持人漢尼提十分擔心拜登有「認知問題」會影響總統能力,並質疑拜登無法應付記者的現場提問,「他每天說話的時候都在掙扎……這有點嚇人」。

福斯新聞主持人漢尼提質疑,拜登恐有「認知問題」

拜登已經打破全美紀錄,創下百年來當選後最久才辦記者會的總統。

「他每天說話的時候都在掙扎……這有點嚇人」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級