Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

韓趙結盟利多黨內? 連勝文:國民黨恐再次分裂

新頭殼newtalk | 詹宜庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨智庫副董事長連勝文日前表示自己有意參選國民黨主席。   圖:取自連勝文臉書(資料照)
國民黨智庫副董事長連勝文日前表示自己有意參選國民黨主席。   圖:取自連勝文臉書(資料照)

國民黨黨主席選戰十分激烈,將於7月進行改選。除了國民黨黨主席江啟臣宣布競選連任外,國民黨智庫副董事長連勝文日前也表示自己有意參選黨主席。

針對韓趙聯盟、江啟臣要與資深媒體人趙少康組成聯盟說法,江啟臣目前已出面否認此消息,認為是綠營想要挑撥國民黨。而連勝文表示,黨中央已經否認這個說法了,因若真有此事,可想像2024大選一定不會公平,國民黨將再次分裂。

此外,針對前高雄市長韓國瑜與資深媒體人趙少康組成聯盟的韓趙配,江啟臣回應根本沒有任何聯盟,一切都是空穴來風,「國民黨受到大家的重視、注目,尤其綠營特別關心我們,處處在分化挑撥。」這樣的新聞、無中生有的事情搞不好會持續到7月底。而連勝文認為,黨中央也否認這個傳問了,黨主席之位、總統提名都不應拿來做利益交換的條件,這些傳聞恐導致國民黨再度面臨分裂。

國民黨智庫副董事長連勝文日前也表示自己有意參選黨主席。

可想像2024大選一定不會公平,國民黨將再次分裂

黨主席之位、總統提名都不應拿來做利益交換的條件

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。