Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

藻礁公投連署破67萬 網友感謝「桃園市民王先生」幫催票

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
6092-06-17T08:15:47Z
藻礁公投連署今天續收件,累積總數達67萬8437份。   圖:潘忠政/提供
藻礁公投連署今天續收件,累積總數達67萬8437份。   圖:潘忠政/提供

藻礁公投連署10日截止,不少民眾趕在最後一天寄出連署書,公投總部今(11)日統計收到34332件,連署累計逾67萬,超過二階門檻目標22萬餘份。

工作小組表示,連署寄件昨日截止,不少民眾打電話詢問截止後寄出來得及嗎?「每個人在電話裏的口氣都又急又擔心,深怕自己錯過什麼一樣地慎重心情,真的讓人好感動。」特別的是,幾乎每一通電話最後,都會聽到大家說「謝謝你們!你們辛苦了~加油!」今明兩天仍會持續收到民眾寄來的連署書,工作人員也會繼續公布累積的總數。

總部今晚在臉書公布最新收件數,目前回收67萬8437份,比所需份數45萬份超額22萬8437份,有網友留言表示「感謝桃園市民王先生示範如何抹黑才會被蘇院長打臉,有你的大力幫忙才能催出67萬連署書」,大酸前市議員王浩宇,也有不少人說「向70萬邁進」、「最後一定能到達70萬份,原來預期的二倍」、「等著破70」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。